Cdrom Diktat Paranormal & Ilmu Hikmah

CD DIKTAT PARANORMAL & ILMU HIKMAH

Bagi peminat ilmu-ilmu kebatinan & paranormal, kini kami menawarkan CD-ROM DIKTAT PARANORMAL & KITAB AL-HIKMAH  yang mengandungi himpunan ilmu-ilmu rahsia Paranormal, Kebatinan, Tenaga dalam, Kerezekian Pesugihan islami, Pengasih, Aji kesaktian, Pengobatan penyakit Medis & Non-Medis dan lain-lain yang boleh anda jadikan koleksi.

Diantara isi kandungan CD-ROM ini ialah:

ASMARA TANTRA – ILMU MIMPI BASAH

Dengan ilmu “ASMARA TANTRA” ini anda akan punya ilmu pengasihan yang unik, asyik, menggelitik, membuat si dia bermimpi indah, mesra (mimpi basah) dengan anda, Si dia akan terlena, terkenang-kenang, terbayang saat bercinta dengan anda. Tundukkan gadis nakal, binal, genit, sangat baik untuk yang berkeluarga apalagi beristeri lebih dari satu dapat menghindari perselingkuhan saat ditinggal tugas. (ilmu dapat dikuasai oleh semua orang ~~ untuk semua agama~~)

GEMBLENG THERAPI ELEKTRIK

– Ilmu ini sangat dirahsiakan. Ada perguruan yang meminta ribuan ringgit untuk memberikan anda rahsia ini. Anda akan mampu menjinakkan beribu-ribu watt untuk pengubatan, elektrik akan dimasukkan dalam tubuh anda, kemudian disalurkan ketubuh pesakit yang menderita sakit. Tubuh anda akan menyala bila ditestpen. Dengan Gembleng Therapi Listrik ini anda dapat mengubati : Kanser, Tumor, Darah Tinggi, Stroke, Liver, Asam Urat, Ginjal, Impotensi, Kencing Manis, Kencing Batu, Keputihan, Paru-Paru, Sesak Nafas, Rematik, Kolesterol Tinggi dll.25

ILMU REZEKI KEKAYAAN PESUGIHAN ISLAMI

– Kitab ini mengandungi himpunan 25 ilmu-ilmu kerezekian yang disebut Pesugihan Islami kerana sumbernya dari para Kyai, Ulama’ dan para Wali diJawa yang berpangkal pada ajaran Islam.

PROGRAM PEMBANGKITAN TENAGA DALAM INTI SISTEM 2 MINGGU

– Menyingkap rahsia pembangkitan tenaga dalam inti untuk beladiri, penyembuhan untuk berbagai-bagai penyakit, membuka mata batin, mengisi benda menjadi bertuah, mengolah energi metafisik, menguji kekuatan, menyerang tanpa gerak, dan sebagainya yang banyak membawa manfaat di dalam kehidupan di samping bertakwa kepada Allah Swt dengan doa-doa khusus yang telah di amalkan oleh para sesepuh dahulu kala.

ILMU PENGASIH NUSANTARA

Merupakan himpunan lebih 30 ilmu-ilmu pengasih dari Tanah melayu, Jawa dan Siam. Di antara isi kandungannya ialah:

 • Ilmu pengasih cahaya muka
 • Ilmu pengasih untuk menjadi pemimpin
 • Ilmu pengasih Gajah Putih
 • Ilmu Pengasih Nabi Yusuf
 • Ilmu Pengasih Pakai Bedak
 • Ilmu Penerang Hati
 • Ilmu Pengasih Cinta Mani
 • Ilmu Pengasih Suara Merdu
 • Ilmu Kunci Nafsu Isteri
 • Dan banyak lagi….

RAJAHAN KUAT SEX

– Ilmu kuat sex 3-4 jam secara akal dan ghaib + Bikin orgasme/klimak wanita secara jarak jauh.

ILMU ASMA MANDAL

– Ilmu ini untuk melihat wajah pencuri menggunakan media air. Ada yang menggunakannya untuk melihat angka-angka ramalan yang akan keluar.

ILMU MERAGA SUKMA

– Ilmu meraga sukma adalah perjalanan astral diluar tubuh , iaitu pemergian roh ke alam ghaib ataupun nyata.

ILMU TERAWANGAN

– Berguna untuk melihat alam ghaib dan alam nyata dari jarak jauh serta untuk melihat kekuatan gaib atau energi yang ada pada benda, pusaka atau azimat. Syarat ilmu ini : ISLAM, yakin pada diri sendiri dan pada ALLAH, tekun berlatih dan sabar, tidak tergesa-gesa dan tidak cepat putus asa.

KITAB AJI-AJI KESAKTIAN

– Kitab merupakan Panduan belajar Ilmu Langkah milik pinih sepuh/pendekar zaman dahulu kala yang jarang dibuka / disebarkan pada masyarakat umum. Disini kami sebarkan agar ia tidak pupus ditelan zaman. Diantara isi kandungannya adalah seperti berikut:

AJI-AJI KESAKTIAN PILIH TANDING

AJI RAJAH KALACHAKRA

– Rajah Kalachakra merupakan senjata ghoib yang boleh untuk membinasakan musuh yang sakti. Rajah inipun juga boleh untuk pagaran tubuh, pagaran rumah dan lain-lainnya.

Biasanya rajah ini berupa sinar berputar dan terletak didada pemiliknya. Bagi yang sudah boleh melihat alam ghoib, akan boleh melihat ujud rajah ini.

AJI BRAJAMUSTI

– Dizaman dulu aji Brajamusti adalah aji kebanggan para pendekar. Kerana aji Brajamusti ini merupakan perisai badan yang ampuh sekali. Orang yang mempunyai aji brajamusti mempunyai kekuatan badan dan kekuatan ghaib yang tidak ada tandinggannya. Maka orang yang memiliki tidak boleh menggunakan aji brajamusti kalau tidak dalam keadaan terpaksa. Sebab kalau digunakan sembarangan boleh membahayakan lawan. Kegunaan aji brajamusti selain untuk mengisi kekuatan badan dan tangan, aji barajamusti juga sebagai aji kekebalan terhadap berbagai macam senjata tajam. Senjata yang ampuh bagaimanapun kalau terkena aji brajamusti pasti akan tawar, tak bertuah.

AJI BANDUNG BONDOWOSO

– Seperti halnya aji Brajamusti, aji Bandung Bondowoso juga mempunyai khasiat yang luar biasa hebatnya. bagi orang yang mengamalkan aji Bandung Bodowoso akan mempunyai kekuatan badan yang mentakjubkan. Barang yang mustahil boleh diangkat dengan kekuatan manusia, maka dengan aji Bandung Bodowoso barang itu dapat diangkat dengan mudah. Bahkan lebih dari itu dengan aji ini orang boleh menagkis tanpa cidera semua senjata tajam. Senjata tajam akan terpental dengan sendirinya bila mengenai badannya.

AJI INTI LEBUR SAKHETI

– Inti lebur saketi merupakan ajian pamungkas handalan beberapa perguruan. Ajian ini bila diamalkan terus menerus dayanya sangat hebat, Boleh digunakan untuk membakar hangus golongan jin yang sakti. Tetapi boleh juga untuk pengobatan, khususnya orang yang kena santet, teluh, tenung, sihir dan lainlainnya lagi. Aji ini kerana dayanya yang dahsyat tidak boleh digunakan sembarangan.

AJI KOMARA GENI

– Aji Komara Geni sejenis Gembala Geni yang juga merupakan aji pamungkas. Komara Geni boleh juga digunakan untuk membakar bangsa jin. kegunaan aji Komara Geni selain untuk pukulan kontak membakar jin, juga untuk pagaran badan, pagaran rumah dan pengobatan berbagai penyakit. Yang penting adalah niat si empunya aji ini.

AJI BADA’ TUBI

– Sebenarnya aji Bada’ Tubi ini merupakan aji kekebalan yang tak kalah dengan aji Tameng Waja atau Blabak Pengantolan. Bahkan aji ini mempunyai kelebihan untuk bertempur. Ilmu kontak Bada’ Tubi boleh membikin lawan kaku seperi patung (terkunci).

AJI JALA SUTRA

-Aji Jala Sutra bila diamalkan dengan baik dapat untuk melumpuhkan lawan dan kesaktiannya. Biasanya musuh yang kena aji Jala Sutra akan menjadi lemah tak berdaya, semua kesaktian seolaholah punah.

AJI KANCING KONCI

– Amalan Kancing Konci ini khusus digunakan untuk mengunci lawan. lawan yang terkunci gerakannya akan terhenti seketika dan seolah-olah tubuhnya kaku, sukar digerakkan. amalan Kancing Kunci ini sangat penting dimilki oleh orang-orang perguruan tenaga dalam, kerana boleh menunjang keampuhan jurus-jurus kuncian.

AJI GELAP SAYUTA

– Orang dulu sering membangga-banggakan aji Gelap Sayuta, kerana orang yang mengamalkan ajian ini suaranya boleh menggetarkan orang yang mendengarkan. Untuk pukulan tenaga dalam yang dilamuri ajian ini boleh mematikan lawan.

AJI QULHU GENI

– Qulhu Geni merupakan ajian khusus untuk mengalahkan bangsa jin setan, Menurut orang dulu bila dibaca 1 kali, maka syetan putus tangan kirinya, bila dibaca 2 kali putus tangan kanannya, bila dibaca 3 kali putus kedua kakinya dan bila dibaca 4 kali akan lebur seluruh badannya.

AJI QULHU DERGA BALIK

– Kekuatan Qulhu Derga Balik hampir serupa dengan Qulhu Geni dan Komara Geni. amalan ini boleh digunakan untuk kontak, pagaran tubuh dan mengobati orang kena tenung, santet,. Bla diserang akan kembali pada sipenyerang. Sudah barang tentu agar amalan ini boleh lebih mujarab harus sering di wirid.

AJI MACAN PUTIH

– Aji Macan Putih merupakan aji kewibawaan yang sangat tinggi. Bila aji ini diwatek (di rapal), suaranya boleh membuat lawan gemetar dan nyali lawan menjadi kecil.

AJI LEMBU SEKILAN

– Aji Lembu Sekilan ini sangat terkenal sejak dahulu, hingga sekarang. Aji ini memang sangat baik untuk keselamatan dalam pertempuran. Bila diamalkan dengan baik semua serangan lawan baik menggunakan tangan kosong maupun senjata tajam bahkan senjata api tak akan mengenianya.

AJI TAMENG WAJA

– Aji Tameng Waja adalah aji khusus kekebalan. daya keampuhannya memang hampir dengan aji Lembu Sekilan. barang siapa mengamalkan aji tameng waja ini dengan baik Insya Allah dalam suatu pertempuran tidak akan cedera oleh senjata lawan.

AJI TEGUH A LOT PAYUNG ALLOH

– Aji Teguh Alot Payung Allah ini adalah merupakan aji keselamatan dan kekebalan yang sangat ampuh. Dulu aji ini sangat dirahasiakan, setelah ditimbang-timbang demi perkembangan ilmu didunia ini maka boleh disebar luaskan.

AJI PANCASONA

– Aji Pancasona sangat terkenal sejak zaman dahulu. Dalam pewayangan aji ini dimiliki oleh Prabu Dasamuka. Siapa memiliki Aji Pancasona sukar untuk matinya. Kerana bila tertembak misalnya dan kena hingga mati, maka setelah jatuh ke tanah ia akan hidup lagi dan bekas lukalukanya akan lenyap. Aji Pancasona memang hampir sama dengan aji Rawarontek. Orang yang memiliki aji ini matinya hanya boleh bila kepala dan tubuhnya dipisahkan dan ditaruh di tempat yang sangat jauh, bila mungkin dipendam di dalam sumur yang dalam.

AJI BENGKELENG

– Aji Bengkeleng di zaman dahulu sangat dirahasiakan. Kerana itu sangat jarang yang memilikinya. Keunggulan aji Bengkeleng sebagai ilmu kebal adalah kalau orang yang mengamalkan aji tersebut sempurna, bila kena senjata tajam dan peluru rasanya seperti kena titisan air.

AJI PAYUNG ALLOH

– Amalan Payung Allah adalah amalan untuk keselamatan atau pageran badan. Amalan ini nampaknya memang sederhana, tetapi khasiatnya sangat luar biasa. Amalan ini sangat penting untuk mereka yang sering bergelut dengan dunia kekerasan.

AJI WA LAQAD

– Amalan Wa Laqad yang diambil dari surat saba’ ayat 10 mmpunyai khasiat yang mengagumkan yaitu :

a. Untuk ajian saifi angin

b. Untuk kesaktian yang dapat membengkokkan besi atau mematahkan baja.

Aji Saifi Angin atau Sapu Angin adalah suatu kedikdayaan yang dapat mempercepat seseorang dalam perjalanan. Dengan aji Sapu Angin ini orang dapat menempuh jarak jauh dalam waktu yang singkat, ibaratnya lebih cepat darai pesawat terbang. Aji ini pula yang menjadikan orang seperti kijang atau burung srikatan dalam kecepatan bergerak. Orang yang mempunyai aji sapu angin dan mengamalkan dengan baik dapat meringankan tubuh sringan-ringannya, sehingga dapat lari cepat sekali. Dahulu para wali songo selalu menggunakan aji sapu angin ini, khusunya bila diundang untuk rapat di masjid demak.

AJI SUKET KALANJANA

– Aji Suket Kalanjana merupakan aji untuk melihat alam ghaib, aji ini sangat kuno dan langka. Jarang orang yang memilikinya. aji Suket Kalanjana ini bila diamalkan dengan baik akan boleh tahu alam ghaib, seperti tahu ujudnya bangsa jin, setan dan sebagainya hanya saja syarat laku ilmu ini sangat sukar, kecuali bagi orang-orang yang berbakat.

AJI PANGLIMUNAN

– Sangat jarang orang sakti yang memiliki aji Panglimunan. aji Panglimunan adalah aji untuk menghilang atau untuk menutup suatu benda agar tidak nampak. aji ini memang cukup berbahaya bila disalah gunakan.

AJI SENGGORO MACAN

– Aji Senggoro Macan adalah suatu ilmu kedikdayaan yang diambil dari nenek moyang dari daya kewibawaan binatang macan. apabila seekor macan telah mengeluarkan aumnya maka calon mangsanya tidak akan berkutik. Untuk dapat menguasai ilmu tidak mudah, siapa saja yang mempunyai ilmu ini akan disegani oleh segenap manusia.

AJI KEKEBALAN

– Aji Kekebalan adalah untuk melindungi tubuh dari senjata tajam. orang yang sudah memiliki aji kekebalan ini hanya boleh ditembus dengan senjata yang dilapisi emas atau senjata yang ditancapkan ke tanah sebayak 3 kali. Didaerah Banjarmasin saat ini sedang tumbuh perguruan yang mengajarkan kekebalan tubuh. biasanya tubuh yang kebal apabila kena senjata tidak merasakan apa-apa. Namun dengan ilmu kekebalan dari pulau jawa akan kebal luar dan dalam. Sedangkan kebanyakan yang berada di kalimantan kekebalannya hanya luar tubuh saja.

ILMU KARANG

– Orang yang memiliki ilmu ini akan ditakuti lawan, sebab bila sampai terkena tanggannya menyebabkan kematian. apa yang tersentuh oleh tangan orang yang menguasai Ilmu Karang akan lebur. Di Kalimantan ilmu ini disebut dengan Pelebur. Persyaratan agar kita boleh memiliki ilmu yang langka ini tidaklah mudah, sebab ilmu ini yang ditakuti oleh semua mahluk. Untuk mendapatkan dan memiliki ilmu ini kita harus mampu menaklukkan berbagai cobaan dari diri kita dan dari bangsa jin.

AJI MEGANANDA

– Aji ini adalah suatu ilmu yang dapat menidurkan orang /lawan. keampuhan ilmu sulit dicari tandingannya dari zaman nenek moyang hingga kini.

AJI KRESNA

– Aji Kresna ini untuk menjadikan tubuh seperti raksasa bila dilihat musuh . Bila tidak dalam keadaan terancam keselamatan dirinya, tidak boleh aji yang satu ini dikeluarkan. Sebab musuh akan menjadi gila kerana takut dengan penglihatannya. Dalam pewayangan, yang memiliki aji ini hanyalah Prabu Dewa Kresna.

AJI PENATASAN

– Orang yang menyimpan ilmu penatasan ini akan dapat melumpuhkan lawan tanpa perlawanan. Sebab penatasan sejenis ilmu yang dapat melumpuhkan lawan dan mematikan semua ilmu yamng dimilkilawan. orang yang memilki ilmu ini hanya menggunakan lewat tangan atau mata. Tentunya dengan menggunakan jurus-jurus dan ilmu-ilmu tersebut dialirkan pada tangan, atau kaki, mata. Akan tetapi dalam penggunaan ilmu ini tidak boleh sembarangan. Kalau kita dalam keadaan terdesak barulah ilmu boleh anda keluarkan, sebab jika tidak dalam keadaan yang membahayakan keselamatan, dan ilmu digunakan dulu, maka musuh akan lumpuh total. Persyaratan untuk mendapatkan ilmu ini juga tidak mudah dilaksanakan.

AJI TUGUMANIK JAYAKUSUMA

– Kehebatan dan kegunaan ilmu ini hampir menyerupai ilmu Pancasona, namun ilmu juga berbeda dengan dengan ilmu Pancasona, jika ilmu Pancasona boleh hidup kembali bila potongan tubuhnya tidak dikubur melalui sungai. akan tetapi ilmu Tugumanik Jayakusuma tidak akan mati kalau belum waktunya.(kalau belum tuhan yang mematikan).

AJI PANGUNCEN

– Aji Panguncen ini salah satu ilmu yang digunakan para siswa perguruan tenaga dalam. Sebab dengan ilmu ini musuh bila terkena akan terhenti gerakannya. Dalam pengerakan ilmu ini kita harus mempunyai tenaga dalam yang sudah sempurna.

AJI CIUNG WANARA

– Dengan aji Ciung Wanara ini anda mampu mengalahkan musuh yang sangat tinggi ilmunya. Bukan itu saja anda akan ditakuti segenap binatang, baik binatang yang hidup didarat maupun yang hidup diair. Aji Ciung Wanara juga dapat menundukkan bangsa jin dan bangsa makhluk ghaib lainnya. Serta dapat menundukkan ilmu sesat seperti tenung , teluh dan santet.

AJI GEMBALA GENI

– Siapa yang memiliki aji Gembala Geni bila digunakan maka bangsa jin akan terbakar. Disamping itu boleh digunakan untuk membakar orang yang mempunyai sifat angkara murka. Persyaratan untuk dapat memiliki ilmu Gembala Geni tidaklah ringan. Berbagai cobaan yang menggoda dada kita harus mampu kita tundukkan. Bila kita masih bernafsu untuk menyombongkan suatu ilmu seperti gembala Geni mengakibatkan diri kita terasa terbakar.

AJI KIDANG KUNING

– Orang yang memiliki ilmu satu ini dalam berjalan atau dalam bepergian jauh dengan kecepatan yang luar biasa dan susah diikuti dengan pandangan mata. Dalam dunia pesilatan ilmu ini disebut ilmu meringankan tubuh. Dengan secepat kilat kita akan sampai pada tempat yang dituju.

AJI TINGGENGAN

– Aji Tinggengan ini kegunaannya sama dengan aji Panguncen. Bila orang yang memiliki aji Tinggengan ini dalam menghadapi lawannya dialirkan lewat tangannya hingga lawan yang terkena sentuhan tangannya tidak akan boleh bergerak.

AJI DAN MANTRA

PENANGKAL SEGALA RACUN (bisa)

– Pada bahagian ini anda akan mendapatkan pengetahuan tentang ilmu dan aji-aji serta mantra penangkal racun. Baik untuk racun binatang maupun racun senjata pusaka.

AJI WISA KIBLAT PAPAT

– Bisa atau racun yang dikeluarkan binatang seperti ular, sangat membahayakan bagi keselamatan orang yang digigitnya. Tapi bila orang orang yang digigit ular dan binatang berboleh lainnya mempunyai penangkalnya tidaklah hal yang aneh. Anda boleh menangkal racun tersebut dengan menggunakan aji Kiblat Papat.

AJI WISA KIBLAT PAPAT

– Aji Wisa Bathari Durga adalah aji untuk menangkal racun ular belang. Yang mana racun tersebut sangat ganas. Bila ada orang yang digigit ular tersebut tidak segera diobati akan membawa pada kematian. Namun selama ini belum ada obat yang boleh menangkal atau membunuh racun ular tersebut. Sebab racun tersebut menjalar dengan cepat dalam aliran darah dan langsung menyerang jantung. Dalam beberapa menit orang tersebut akan mati . Bila anda menguasai aji ini dengan mudah menyembuhkannya.

AJI WISA SANG KALITAR PUTIH

– Orang yang memiliki aji Wisa Kalitar Putih akan mampu menundukkan bisa racun ular sendok/cobra. Racun ular cobra hampir sama dengan ular belang. Kekuatan racun ular cobra agak lambat menjalar ke jantung.

AJI WISA WARIS KANJENG SINUHUN YOGYAKARTA

– Warisan ilmu sebenarnya jarang diturunkan pada anaknya. Namun berhubung banyak masyarakat waktu zaman kerajaan yang takut dengan racun ular ataupun racun kalajengking, maka ilmu diajarkan pada masyarakat.

AJI PAMBUNGKEM SAWER (ULAR)

– Aji ini untuk melumpuhkan ular dengan cara membungkam mulutnya agar tidak boleh mengigit kita.

AJI BILA TERKENA SENJATA PUSAKA

– Adakalanya senjata seperti keris, tombak, badik mengandung racun yang sangat kuat. Bila anda benda tersebut kalau tidak lekas diobati boleh membahayakan keselamatan jiwa. Tetapi bila anda merapal mantra dibawah ini dengan penuh keyakinan, racun tersebut akan luntur dengan sendirinya seketika.

AJI BISA KALAJENGKING

– Binatang kalajengking juga mempunyai bisa yang kuat, apalagi kalajengking yang berwarna biru. Untuk menangkal racun tersebut gunakan mantra aji wisa kalajengking.

AJI PENGASIHAN DAN PENGLARISAN

AJI SEMAR NANGIS

– Dalam pelaksanaan puasa untuk dapat memilki ilmu ini, harus berpuasa selama 4 hari 4 malam, kemudian dilanjutkan dengan pati geni semalam.

AJI SELASIH IRENG

– Ilmu sangat tepat bila digunakan pada anak perempuan yang sombong / orang tuanya tidak menyukai anda.

AJI SEMAR KUNING

– Pengasihan Semar Kuning digunakan untuk perempuan yang memutuskan hubungan cinta. Bila aji ini anda rapal maka perempuan yang anda tuju akan menangis untuk meminta kembali bersatu. Jika anda tidak melayani permintaan untuk kembali lagi dengannya boleh mengakibatkan gila.

AJI SILU JANGGAH

– Kegunaan ilmu ini untuk guna-guna pada seorang gadis yang menjadi rebutan. Apabila gadis tersebut sudah takluk apada anda, jangan dipermainkan cintanya.

AJI WIJAYAKUSUMA

– Aji ini sebenarnya milik raja-raja dizaman dahulu. Sehingga banyak rakyat dijadikan selir. Anda boleh memiliki ilmu ini namun anda harus mampu membahagiakan para isteri anda.

AJI DEWA MANIK

– Aji Dewa Manik ini bila dirapal pada suatu perkumpulan, anda akan disenangi orang yang berada di perkumpulan tersebut. Dan apabila dirapal seseorang pada orang yang dikehendaki, maka anda akan dikasihi oleh orang tersebut.

AJI JARAN GOYANG

– Persyaratan untuk memiliki ilmu ini tidaklah mudah. Sebab ilmu Jarang Goyang sangat ampuh untuk mengguna-guna seorang gadis atau sebaliknya.

AJI MENJANGAN PUTIH

– Kegunaan dari ilmu ini sama dengan pengasihan lainnya.

AJI PENGLARISAN

– Bila anda berdagang atau berjualan makanan, agar laris dan pelanggan tetap beli pada anda.

AJI PENUNDUK PEJABAT

– Bila anda seorang pegawai suatu perusahaan atau pegawai pada instansi pemerintah dan selalu kena marah majikan/atasan, maka mantra dibawah ini bila dibaca sewaktu masuk pejabat, boleh menundukkan majikan/atasan anda.

DIKTAT PARANORMAL

KACA BENGGALA / MELACAK PENCURI

– Kaedah melihat pencuri menggunakan piring.

ALIN TELUR

– Memindahkan penyakit Medis dan Non Medis kedalam telur.

ILMU MENGHILANG TANPA BAYANG

– Dengan keyakinan yang optimal anda mampu menghilang dengan kata erti berjalan tanpa menampakkan bayangan, melewati kumpulan orang tanpa terlihat.

MEMBUAT GELANG TANGAN ASMA’

– Fungsi: Memiliki daya pukul mematikan, kebal pukulan dan senjata dan di takuti musuh.

PENGERTIAN AZIMAT & SUMBERNYA

TAWASSUL – Yang di maksudkan tawassul di sini adalah menjadi lantaran para waliyullah alim ulama (kyai) dsb, dalam rangka memohon sesuatu keberhasilan hajat kepada Allah SWT.

MEMATRI KEKEBALAN

– Fungsi: Menahan tikaman, tembakan dan pukulan yang bahaya.

PASANG SUSUK KEKUATAN – MEDIA BOBERING

– Mengunakan bobering yang boleh di beli kedai-kedai motor atau basikal.

UNTUK DAPAT MENGHILANG

– Fungsi – Musuh tidak dapat melihat kita

BUKA KUNCI

– Fungsi: Membuka gembok, terali besi, kuncian jurus tenaga dalam dan lain-lain lagi.

MELUNTUR KEKEBALAN

– Fungsi: melunturkan kekebalan orang jahat kerana bantuan Jin atau syaitan

MENAKLUK GEROMOLAN JIN JAHAT

– Fungsi: Membuat gerombolan Jin yang mengeroyok kita bertekuk lutut.

MENGAMBIL PUSAKA KUNO

– Fungsi: Menarik benda-benda kuno berisi di tempat keramat

BERDIALOG DENGAN PUSAKA KUNO

– Fungsi: Berdialog dengan penunggu pusaka kuno (Khodam)

ISMU GUNTINGAN

– Fungsi: Memotong anggota tubuh lawan dari jauh dengan Visualisasi isyarat.

PUKULAN GODAM MEMATIKAN

– Fungsi: Pukulan dasyat sehebat kodam, hati-hati kerana ia boleh mematikan musuh.

PUKULAN PEMENGSAN

– Fungsi: Musuh langsung jatuh pingsan, tidak sedarkan diri.

KEBAL SIHIR, TENUNG ATAU GUNA-GUNA

– Fungsi: Meredam serangan-serangan ghaib jahat, guna-guna, ilmu hitam dan sebagainya.

MENGESAN TUMBAL SIHIR DI TANAH

– Fungsi: Mengesan barang yang ditanam di kawasan rumah.

MELENYAPKAN BARANG SIHIR & TAHU PELAKUNNYA.

– Fungsi: Menghilangkan barang sihir dari tubuh dan tahu pelakunya

MENGISI KESAKTIAN PADA ORANG LAIN

– Fungsi: orang yang kita isi memiliki power ghaib dan kekebalan tubuh

KEBAL CAMBUKAN

– Fungsi: Tidak merasa sakit meskipun di rotan/sebat berkali-kali.

MENGISI KEKUATAN PADA BATU MULIA

– Fungsi: Dapat mengisi power ghaib & kekebalan pada akik, zamrub dsb.

MEMBUAT MINYAK PENGASIH

– Fungsi: Menarik idola, memudah urusan perniagaan, pelanggan dsb.

PASANG SUSUK PENGASIH

– Fungsi: Wajah awet muda dan mempesona (menarik)

MENJILAT BESI PANAS

– Fungsi: Artraksi menelan besi membara dll.

MADU ASMA’ UNTUK OBAT, PAGAR DIRI DAN ILMU KESAKTIAN

– Fungsi: Untuk pengubatan, Kesaktian, dan Pagar tempat.

AMALAN KESAKTIAN AMPUH – Fungsi: Sakti mandraguna, kekuatannya luar biasa, kebal senjata dan semua jenis serangan ilmu ghaib, wibawa super, seranganya mematikan, mematahkan rel kereta, rantai baja dll.

MENANGKAP TOYOL

– Fungsi: Menangkap tuyul peliharaan orang

PENGAWAL SERIBU MALAIKAT

– Fungsi: Memiliki pengawal 1000 malaikat pelindung dari semua serangan.

PUKULAN PEREMUK BATU

– Fungsi: Menghancurkan batu dengan pukulan tangan kosong

DOA LARI CEPAT KILAT (SAPU JAGAD)

– Fungsi: Dapat lari secepat kijang.

TERAWANGAN

– Fungsi: melihat barang-barang ghaib, pencuri, letak mata air, harta karun dan lain-lain lagi.

PASANG SUSUK KEKUATAN

– Fungsi: Memberikan kekuatan pada orang lain melalui bebola basikal

MENHILANGKAN PENGARUH JIN & IBLIS

– Fungsi: Mengusir jin/makhluk halus penghuni rumah yang selalu mengganggu

ILMU MERAGA SUKMA

– Fungsi: Melepaskan sukma/roh ke alam ghaib ataupun alam nyata.

BERTEMU NABI KHIDIR

TOLAK PELURU

– Fungsi: Menolak sasaran terkena peluru musuh saat terjadi tembak menembak

MEMBUAT GELANG TANGAN ASMA’

– Fungsi: Memiliki daya pukul mematikan, kebal pukulan dan senjata dan di takuti musuh

MENGUSIR JIN DALAM TUBUH & TEMPAT (RUMAH)

TANGKAL SIHIR/SIHIR SEHEBAT APAPUN. –

Fungsi: Untuk menangkal sihir atau sihir yang dikirim dukun yang jahat.

TANGKAL SENGATAN HEWAN BERMAMPU

– Fungsi: Selamat dari serangan ular, kelabang, kalajengking dll. Insya-Allah, haiwan-haiwan akan tunduk kepada anda.

MELIHAT ALAM KUBUR

– Fungsinya: Dapat melihat keadaan seseorang (ahli kubur), di siksa atau diberi nikmat di alam kubur.

KEKUATAN HIZIB BARQI GELAP SAYUTA

– Fungsi: Membutakan musuh, membisukan, menulikan, sehebat aji gelap sayuta. (Gelap = kilat = bargi sayuta = sejuta), bahkan mematikan, musuh tunduk dan segan, wibawa bagai singa.

MENDENGAR PERBICARAAN RAHSIA JIN

– Fungsi: Mampu mendengar perbicaraan Rahsia lelembut dan mampu melihat alam ghaib, dunia Jin, perkampunganya, dsb.

ASMA AGAR DI SEGANI ORANG

– Banyak orang yang berstatus / jawatan tinggi disesebuah syarikat, tetapi pekerja bawahannya mereka kurang di segani, bahkan kadang-kadang timbul pencaci maki terhadap dirinya, hal semacam itu mampu menjadikan antara pro dan kontra, timbul hasut menghasut, untuk mengatasi yang demikian itu sebaiknya kita harus waspada, di samping waspada kita harus mempunyai alat yang sangat Rahsia. Insya Allah anda dengan ilmu ini anda akan mempunyai daya kepribadian yang sangat tinggi

HAJAT DUNIA DAN AKHIRAT

– Anda di idzinkan untuk melakukan amalan ini. Semoga ALLAH mengabulkan permintaan kita, hanya ingat setiap permintaan akan dimintakan pertanggung jawab. Jadi mintalah yang baik-baik saja. Semoga Allah merestui kita.

MANTRA PANGEDEPAN

– Digunakan untuk menaklukkan musuh sehingga musuh menjadi takut dan kalut.

ILMU BANDUNG BONDOWOSO

– Ilmu Bandung Bondowoso, merupakan ilmu pilihan yang banyak diburu orang saat ini. Konon Pasukan PBM Pembela GusDur wajib memiliki ilmu ini. Nama Bandung Bondowoso mengingatkan kita akan cerita tokoh sakti yang menciptakan Candi Prambananan hanya dalam 1 malam saja. Dan ilmu ini memang akan membuat seseorang menjadi kuat seperti Bandung Bondowoso.

MANTRA ISMU KAROSAN

– Gunanya untuk menambah kekuatan fisik.

MANTRA MALAIKAT SERATUS EMPAT

– Insya-Allah segala jenis lelembut jahat akan lari.

MANTRA PENENANG DAN PENCERAHAN PIKIRAN

MANTRA PENOLAK ILMU HITAM / MAGIC

– Mantra tersebut berfungsi untuk menolak magic yang akan mencelakakan kita, yang dibuat oleh orang lain.

AURAD MENDATANGKAN KHODAM

– Jangan digunakan untuk hal-hal yang buruk kerana sangat berbahaya bagi anda.

MANTRA RUWATAN SENGKOLO

MANTRA PENGOBATAN

ILMU MALIH RUPA

RIYADLOH MATA BATIN –

Fungsinya: Digunakan untuk pembukaan mata batin sehingga diperoleh kewaskitaan (Insya-Allah).

PINDAH JIN KE TEMPAT LAIN

BOLO SEWU (MENTAL SERIBU)

– Barang siapa yang mengamalkan Bolo Sewu, memiliki keberanian luar biasa kemana ia pergi selalu memiliki mental seribu (Seribu Tentera), yang membuat orang jahat tercengang atau musuh yang mengancam kita terlihat kita yang di ancam, musuh akan melihat kita menjadi 1000 wajah.

TEKNIK MENGASAH KEKUATAN BATIN

– Agar kekuatan batin kita menjadi berlipat ganda/bertambah tajam secara Automatik.

PENGAWAL SERIBU MALAIKAT

– Fungsi: Memiliki pengawal 1000 malaikat pelindung dari semua serangan.

ILMU DETEKSI RAHSIA RASA INDERAWI

– Ilmu deteksi rasa inderawi ini berfaedah untuk mendapatkan jawapan seketika dari tubuh kita sendiri, apakah suatu masalah itu benar atau salah, ataupun jawapan ya dan Tidak.

ILMU DETEKSI SUPER DIMENSI GHAIB

– Suatu rahsia ilmu deteksi super yang berfaedah, Isya-Allah untuk:

 • Mendeteksi dimensi alam ghaib
 • Mendeteksi isi hati seseorang
 • Mampu mendeteksi rahsia makhluk halus
 • Melihat tanpa batas
 • Mengetahui letak harta karun, tumbal, emas dll

BELADIRI DENGAN KEKUATAN KAROMAH

– Tujuan beladiri ini adalah untuk melatih secara ghaib ilmu silat dari berbagai aliran dan mempertahankan diri secara nyata apabila dalam bahaya.

DAN BERMACAM-MACAM LAGI KEILMUAN SEPERTI RAHSIA DEMO SILAP MATA & TENAGA DALAM, NUMEROLOGY, PRIMBON JAWA, AURA DAN LAIN-LAIN LAGI

Materi ilmu-ilmu diatas jika dicetak mencapai ratusan halaman, dan diperguruan lain ditawarkan ratusan hingga ribuan ringgit. Kami hanya meminta sedikit mahar pengganti kos pencarian kami selama bertahun-tahun. Kesemua keilmuan diatas telah dimuatkan didalam satu CD-ROM dan boleh anda perolehi dengan mahar pengganti RM 150.00 sahaja. Ya! Kami boleh memberi anda dengan harga yang murah kerana kos cetak CD-ROM lebih murah jika dibanding dengan kos cetak diatas kertas. CD-ROM yang lebih ringan ini telah mengurangkan kos pos.

PERHATIAN: Kami tidak mengajar ilmu-ilmu yang terdapat dalam cdrom ini. Segala persoalan sila rujuk kepada guru-guru yang berkelayakan.

Mahar : SOLD OUT / HABIS